Registro

 
aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Causa Natura, A.C., con domicilio en Calle Chicago 140, Interior PB-2, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, C.P. 03810, en su carácter de responsable del uso y protección de sus datos personales, le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para mejorar el servicio de provisión de información y análisis en nuestras plataformas digitales:

  • - Información que permita identificar al titular
  • - Información estadística sobre los requerimientos y el uso de información
  • - Información estadística para reportes y difusión externa de actividades de Causa Natura, A.C., sin hacer pública información sobre el contacto del usuario.
  • - Enviarle noticias sobre actualizaciones de información, análisis y eventos relacionados con el contenido de nuestras plataformas digitales y las actividades de Causa Natura, si usted así lo aceptó al registrar sus datos con nosotros.

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos únicamente sus datos personales de identificación como nombre completo, información laboral y de contacto. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, o revocación del consentimiento para el uso de datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva en escrito libre a través del correo info@causanatura.org. Nuestra área administrativa dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información .La misma podrá ser contactada a través del correo info@causanatura.org.

Cualquier modificación al presente aviso será notificado por Causa Natura a través de su página de Internet www.causanatura.org. Recomendamos visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

©2020 Causa Natura Todos los derecho reservados